省科协党组书记罗莹深入省科技馆走访慰问讲党课

我馆动态      发布时间:2019/2/12 10:52:27     访问量:

2019年2月11日新春伊始,省科协党组书记、常务副主席罗莹在副巡视员黄丽芬陪同下来到省科技馆,看望慰问干部职工。他深入主展厅、特效影院等一线,查看科普设施,了解春节游客接待和科普活动开展情况。

随后,罗莹书记与科技馆班子成员、部门负责人和新建办人员交流座谈,围绕习近平总书记提出的“忠诚、担当、干净”干部路线为主题,给党员干部上了一堂生动、深刻的专题党课。

罗莹书记指出“忠诚、担当、干净”是党员的必备素质,并结合科学教育、科普扶贫和新馆建设进行阐述。他对今年老馆运行和新馆建设工作提出要求,强调要知行合一,把党的建设、两学一做和日常业务工作同部署、同落实;发挥党员先锋模范作用,提升科普教育服务水平;增强大局意识和责任担当,新馆建设保质保量全力推进;坚持依法依规,把新馆建成阳光工程、廉洁工程。


来源365滚球会跑路么_365网球滚球_滚球365网 办公室

上一篇:史可主席莅临省科技馆调研指导工作下一篇:小小科技辅导员 科技馆里过大年
?2012-2018 365滚球会跑路么_365网球滚球_滚球365网 All rights reserved  
备案号: 赣ICP备05005342号  
技术支持:迪创科技